Los Periodistas

ZALACAÍN

La panza

#ElRinconDeZalacain | Los trozos de panal, callos, libro, cuajo y tripa, ricos en colágeno y necesarios ...

Los jalapeños

#ElRinconDeZalacain | Las virtudes de la sopa, verso de Ventura de la Vega y los chiles ...

Comer es cultura

#ElRinconDeZalacain | “Para cambiar el modo en el que comemos, debemos cambiar la cultura” Por Jesús ...

Crónicas Navideñas

ElRinconDeZalacain | “La Navidad, con voz aguardentosa, llama a la dócil puerta del estómago. Los aparadores ...

Bacalao a la…

#ElRinconDeZalacain | Un recorrido por varias recetas para preparar el bacalao, Zalacaín aporta algunas de sus ...

Chilpotles rellenos

#ElRinconDeZalacain |  El aventurero muestra a la novia inglesa de un amigo la variedad de chiles ...

Tradiciones decembrinas

#ElRinconDeZalacain | Piñatas, pastorelas, peregrinos, aguinaldos y antojitos, tradiciones decembrinas en Puebla Por Jesús Manuel Hernández* ...

El Tabaco

#ElRinconDeZalacain | “Digan lo que quieran Aristóteles y toda la filosofía, no hay nada igual al ...

Pico de Gallo

#ElRinconDeZalacain | El aventurero reunido con amigas habla del jitomate, de los Molletes de Antequera, del ...