EL RINCÓN DE ZALACAÍN

Una simple ensalada
Por Jesús Manuel Hernández Desempolvando fotografías de viajes, más bien de restaurantes, un buen tanto estaba ...

Lengua, que te quiero lengua…
Por Jesús Manuel Hernández Dos lenguas enteras de vaca llegaron a la casa de Zalacaín, el ...

Variedad de chalupas
El aventurero #Zalacaín hace un repaso por la variedad de chalupas en el territorio mexicano, las ...

El placer de la mesa
Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín releía al filósofo danés Kierkegaard, “In vino veritas” -en el vino ...

Negro… el arroz
Por Jesús Manuel Hernández Desde hace algún tiempo en la ciudad de Puebla resulta común ver ...

Recetarios mexicanos
Por Jesús Manuel Hernández Años antes en una de las mudanzas de oficinas Zalacaín había puesto ...

Los chilacates, simples guajillos
Por Jesús Manuel Hernández Rosa había dejado abierta la puerta de la cocina, los olores empezaron ...

Los bolis y el mezcal
Por Jesús Manuel Hernández Cuánta razón tenía Antelmo Brillat-Savarin cuando en uno de sus aforismos expresaba ...

Entre chitones y engaños
Por Jesús Manuel Hernández El pintor, amigo, oaxaqueño, reía a carcajadas mientras uno de los comensales ...