EL RINCÓN DE ZALACAÍN
La felicidad de la ostra
Un repaso por la costumbre de comer ostras de la mano del aventurero Zalacaín Por Jesús ...
Nuevas tendencias
Por Jesús Manuel Hernández* Los críticos gastronómicos europeos han ido modificando sus criterios de valoración para ...
El museo de la comida
Por Jesús Manuel Hernández* El comentario aquél le había hecho pensar en un asunto hasta ese ...
Don Alfonso Reyes
Por Jesús Manuel Hernández Fue Luis Marcet, un catalán avecindado en México, restaurantero, gastrónomo y escritor, ...
Anécdotas del bacalao
Por Jesús Manuel Hernández* Algunas de las tradiciones gastronómicas en el mundo han derivado de accidentes ...
Las Sociedades Gastronómicas
Por Jesús Manuel Hernández Derivado de la plática con los jóvenes, días antes, el aventurero seleccionó ...
¿Foodie, sibarita o gourmand?
Por Jesús Manuel Hernández* Una interesante charla surgió en el entorno de los amigos más jóvenes ...
Tacos de carne asada
Por Jesús Manuel Hernández En la década de los 60, del siglo pasado, en Puebla no ...
