El Molcajete
- 14 marzo 2024
#ElRinconDeZalacain | El molcajete se lavaba con agua, su colocaba en la mesa para servirse directamente la salsa y nunca
#ElRinconDeZalacain | El molcajete se lavaba con agua, su colocaba en la mesa para servirse directamente la salsa y nunca
El aventurero cuenta cómo las “Galletas María” se introducen en la embajadora de Bizkaia, la salsa Vizcaína https://youtu.be/3VPoJXiuDuI Por Jesús
#ElRinconDeZalacain | Garbanzos, bacalao, robalo, el huevo duro, coinciden en la cocina de cuaresma y para aliviar penas https://youtu.be/IVs5n397eBw?si=YwRDnqI8rMuufPLG Por
#ElRinconDeZalacain | Quizá en un principio el salseo se haya dado para ocultar los defectos de la comida, Zalacaín cuenta
#ElRinconDeZalacain | Repasando recetas de cuaresma Zalacaín se entera del fallecimiento de “La Gran Señora del Vino”, Isabel Mijares… https://youtu.be/4R9KcX48bGU?si=5ERjbbkNLHYo0btP
#ElRinconDeZalacain | “Desde ‘El lugar entre cerros’ las marchantas mantienen viva la cocina regional del maíz, tamales, tortillas, tlacoyos…” Zalacaín