Los Periodistas

ZALACAÍN

Los mercados

El aventurero Zalacaín descubre un puesto en el mercado Antón Martín en Madrid, cuyo chef era ...
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Flexitarianismo

Por Jesús Manuel Hernández* Zalacaín había mostrado interés por los asuntos discutidos en Glasgow acerca del ...
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Dichos cotidianos

Por Jesús Manuel Hernández* La llamada se originaba en Valladolid, España, tierra de uvas, ahí se ...
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Simple Mole de Guajes

Por Jesús Manuel Hernández Se llamaba “bizantina” en el pasado a una discusión sin sentido y ...
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La felicidad de la ostra

Un repaso por la costumbre de comer ostras de la mano del aventurero Zalacaín Por Jesús ...
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Nuevas tendencias

Por Jesús Manuel Hernández* Los críticos gastronómicos europeos han ido modificando sus criterios de valoración para ...
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El museo de la comida

Por Jesús Manuel Hernández* El comentario aquél le había hecho pensar en un asunto hasta ese ...
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Don Alfonso Reyes

Por Jesús Manuel Hernández Fue Luis Marcet, un catalán avecindado en México, restaurantero, gastrónomo y escritor, ...
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Anécdotas del bacalao

Por Jesús Manuel Hernández* Algunas de las tradiciones gastronómicas en el mundo han derivado de accidentes ...
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