Los Periodistas

ZALACAÍN

Anécdotas del bacalao

Por Jesús Manuel Hernández* Algunas de las tradiciones gastronómicas en el mundo han derivado de accidentes ...
Leer Más

Nogadas…

Por Jesús Manuel Hernández* Nogadas van, nogadas vienen, salsas de nuez, de varias nueces, existen en ...
Leer Más

Las Sociedades Gastronómicas

Por Jesús Manuel Hernández Derivado de la plática con los jóvenes, días antes, el aventurero seleccionó ...
Leer Más

¿Foodie, sibarita o gourmand?

Por Jesús Manuel Hernández* Una interesante charla surgió en el entorno de los amigos más jóvenes ...
Leer Más

Tacos de carne asada

Por Jesús Manuel Hernández En la década de los 60, del siglo pasado, en Puebla no ...
Leer Más

Las madrugadas

Por Jesús Manuel Hernández Para muchos conocidos del aventurero Zalacaín resultaba novedoso encontrar en ciudades del ...
Leer Más

Los taquitos poblanos

Por Jesús Manuel Hernández En 1947 apareció un “Almanaque” de recetas casi todas de dulce, patrocinado ...
Leer Más

Tradición culinaria en riesgo

Por Jesús Manuel Hernández “Sin duda el de los políticos ha sido uno de los sectores ...
Leer Más

Los bulos del chile

Por Jesús Manuel Hernández Est columna la vengo escribiendo desde 2009, los antecedentes estan situados antes, ...
Leer Más