Los Periodistas

ZALACAÍN

El Sapicón

El aventurero prepara un menú fresco para la comida, gazpacho, arenques con guacamole, y como plato ...
Leer Más

El Royalty vuelve

Las nuevas condiciones de las calles del Centro Histórico de Puebla llevan al aventurero a recuperar ...
Leer Más

A propósito de las cemitas…

De la antigua receta con aguacate criollo, queso de cabra, pápalo y algún chilpotle en vinagre, ...
Leer Más

The Black Rabbit Coffee

El aventurero Zalacaín descubre un espacio moderno de venta de café expreso atendido por un barista ...
Leer Más

Recordando a san Genarín

El aventurero Zalacaín hace un repaso de colaboraciones anteriores donde aparece la gastronomía propia de Cuaresma ...
Leer Más

Las papas de El Carmen

El aventurero Zalacaín repasa la comida callejera rumbo de La Ópera de la familia Montesinos donde ...
Leer Más

De Tlayudas a Clayudas

El aventurero reflexiona sobre la importancia de poner en valor a la cocina mexicana en todos ...
Leer Más

La Puerta del Sol

Por Jesús Manuel Hernández* Madrid, España.- Para el último desayuno antes de disponerse a trasladarse al ...
Leer Más

La Joya Oculta

Por Jesús Manuel Hernández* Madrid, España.- La reserva estaba para las 21 horas en “El Bund” ...
Leer Más