Los Periodistas

ZALACAÍN

Sardinillas… gota a gota

#ElRinconDeZalacain | ”Quien de joven se come la sardina, de viejo caga la espina” reza el ...
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Los xoconostles

#ElRinconDeZalacain | Xoconostles verdes, asados en un comal con cebolla roja, ajos y unos chiles serranos, ...
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Los chichicuilotes

#ElRinconDeZalacain | “La cocina de bolsillo” de Antonio Vanegas, editada en 1907, breves recetas donde aparecen ...
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Los refranes

#ElRinconDeZalacain | Las tardeadas refrescantes del aventurero, entre ginebras, dichos, refranes y cotilleo poblano Por Jesús ...
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Carlo Petrini

#ElRinconDeZalacain | “Un gastrónomo que no es ecologista es, sin duda, un imbécil, pero un ecologista ...
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Carne… los términos

#ElRinconDeZalacain | “Al punto, y ese término consiste en ni cruda inglesa ni muy cocinada y ...
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Leyendas del “taco”

#ElRinconDeZalacain | “En la forma de agarrar al taco, se nota quién es tragón”, el taco ...
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La importancia de una taza

#ElRinconDeZalacain | “Los momentos de alegría suelen serlo de imprudencia, y no pocas ocasiones entre las ...
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Indios en balcón

#ElRincondeZalacain | De nopales y camarones secos los guisos de la Cuaresma en la familia de ...
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