Los Periodistas

ZALACAÍN

Los falsos Chiles en Nogada

Por Jesús Manuel Hernández Avalados por la necesidad de reactivar la economía, los dueños de algunos ...
Leer Más

San Antelmo

Por Jesús Manuel Hernández Los restauranteros de Puebla, los turisteros por ende, tuvieron la oportunidad de ...
Leer Más

Una simple ensalada

Por Jesús Manuel Hernández Desempolvando fotografías de viajes, más bien de restaurantes, un buen tanto estaba ...
Leer Más

Lengua, que te quiero lengua…

Por Jesús Manuel Hernández Dos lenguas enteras de vaca llegaron a la casa de Zalacaín, el ...
Leer Más

Variedad de chalupas

El aventurero #Zalacaín hace un repaso por la variedad de chalupas en el territorio mexicano, las ...
Leer Más

El placer de la mesa

Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín releía al filósofo danés Kierkegaard, “In vino veritas” -en el vino ...
Leer Más

Negro… el arroz

Por Jesús Manuel Hernández Desde hace algún tiempo en la ciudad de Puebla resulta común ver ...
Leer Más

Recetarios mexicanos

Por Jesús Manuel Hernández Años antes en una de las mudanzas de oficinas Zalacaín había puesto ...
Leer Más

Los chilacates, simples guajillos

Por Jesús Manuel Hernández Rosa había dejado abierta la puerta de la cocina, los olores empezaron ...
Leer Más