Los Periodistas

ZALACAÍN

La primera limpia

Por Jesús Manuel Hernández Diciembre fue un mes especial para los amantes de la gastronomía, la ...
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Platos decembrinos

Por Jesús Manuel Hernández Las tradiciones gastronómicas del mundo en tiempos decembrinos son muy variadas, cada ...
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Pujol

Por Jesús Manuel Hernández Los grandes chefs del mundo coinciden en algo considerado como un éxito ...
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Cacamas, frijoles tiernos

Por Jesús Manuel Hernández Para algunos la aparición de los frijoles tiernos resulta ser una fiesta, ...
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Trompetas de la Muerte

Por Jesús Manuel Hernández Hacía algunos años el aventurero Zalacaín había sido invitado a probar “lo ...
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La puntilla a Zalacaín

Por Jesús Manuel Hernández La noticia era esperada desde hacía algunos meses, los expertos en restauración ...
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«Hay Nopales con Quelites»

Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín había escuchado muchas veces en tono de burla decir de alguien ...
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«Elegir es renunciar»

Por Jesús Manuel Hernández Las nuevas formas de comprar en línea no acaban de gustarle a ...
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En tacha, la calabaza

Por Jesús Manuel Hernández En muchas familias poblanas aún se conserva la tradición de hacer postres ...
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