Los Periodistas

ZALACAÍN

Platos decembrinos

Por Jesús Manuel Hernández Las tradiciones gastronómicas del mundo en tiempos decembrinos son muy variadas, cada ...

Pujol

Por Jesús Manuel Hernández Los grandes chefs del mundo coinciden en algo considerado como un éxito ...

Cacamas, frijoles tiernos

Por Jesús Manuel Hernández Para algunos la aparición de los frijoles tiernos resulta ser una fiesta, ...

Trompetas de la Muerte

Por Jesús Manuel Hernández Hacía algunos años el aventurero Zalacaín había sido invitado a probar “lo ...

La puntilla a Zalacaín

Por Jesús Manuel Hernández La noticia era esperada desde hacía algunos meses, los expertos en restauración ...

“Hay Nopales con Quelites”

Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín había escuchado muchas veces en tono de burla decir de alguien ...

“Elegir es renunciar”

Por Jesús Manuel Hernández Las nuevas formas de comprar en línea no acaban de gustarle a ...

En tacha, la calabaza

Por Jesús Manuel Hernández En muchas familias poblanas aún se conserva la tradición de hacer postres ...

El debate del Guatzmole

Por Jesús Manuel Hernández Como cada año, la temporada de la matanza de chivos de trashumancia ...