Los Periodistas

ZALACAÍN

El Maíz: Grano Sagrado de América

Por Jesús Manuel Hernández* Madrid, España.- El aventurero había escuchado de Marta Portal Nicolás, asturiana ganadora ...
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Valor con churros

Por Jesús Manuel Hernández* Madrid, España.- Cada viaje sucedía lo mismo, amigos y familiares encargaban algunas ...
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Adiós a las cartas

El aventurero Zalacaín repasa la costumbre de imprimir las cartas de oferta gastronómica en los restaurantes ...
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Los Picones… de MARÍA

Por Jesús Manuel Hernández* Madrid, España.- Dos años antes la conocida Casa de Comidas dirigida por ...
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Un café feliz

Por Jesús Manuel Hernández* Madrid, España.- No resulta extraño para nadie, especialmente para el aventurero Zalacaín, ...
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Los mercados

El aventurero Zalacaín descubre un puesto en el mercado Antón Martín en Madrid, cuyo chef era ...
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Flexitarianismo

Por Jesús Manuel Hernández* Zalacaín había mostrado interés por los asuntos discutidos en Glasgow acerca del ...
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Dichos cotidianos

Por Jesús Manuel Hernández* La llamada se originaba en Valladolid, España, tierra de uvas, ahí se ...
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Simple Mole de Guajes

Por Jesús Manuel Hernández Se llamaba “bizantina” en el pasado a una discusión sin sentido y ...
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