Los Periodistas

ZALACAÍN

Caldo de huesos

#ElRinconDeZalacain “Una mesa sin caldo es como un cuerpo sin alma” decía una de las tías ...
Leer Más

Alimento de ahorro

#ElRinconDeZalacain | El aventurero repasa los escritos de Valeriano Ordoñez y Legarejos sobre “Alteraciones y adulteraciones ...
Leer Más

El pan

#ElRinconDeZalacain Un repaso por las curiosidades de la historia de el pan, quizá el primer alimento ...
Leer Más

Los supermercados

#ElRinconDeZalacain El aventurero hace un repaso por los supermercados de Puebla y cita algunas recetas para ...
Leer Más

La resca y la orina

#ElRinconDeZalacain | Orinoterapia, desde los griegos y los romanos, hasta las bromas actuales. Lo mejor es ...
Leer Más

El guajolote

#ElRinconDeZalacain Guajolote, pavo, totol, el nombre es lo de menos, las recetas antiguas puestas en la ...
Leer Más

Los secretos

#ElRinconDeZalacain | El aventurero comenta sobre los secretos en las recetas y la llegada de los ...
Leer Más

La sangre

#ElRinconDeZalacain | “Cuatro cosas come el poblano, cerdo, cochino, marrano… y poblano”, a propósito de las ...
Leer Más

“De cenas y sepulturas llenas…”

#ElRinconDeZalacain "De grandes cenas están las sepulturas llenas”, el aventurero reflexiona sobre la ingesta nocturna Por ...
Leer Más