Los Periodistas

ZALACAÍN

Los santos en la cocina

#ElRinconDeZalacain | Las cocineras poblanas adoptaron a San Pascual Bailón como su protector, pero hay otras ...
Leer Más

Cocina del hambre

#ElRinconDeZalacain Los “trampantojos”, los ingredientes sustitutos, el ingenio, afloran en la cocina derivada de la guerra ...
Leer Más

Las recetas “poblanas”

#ElRincondeZalacain | El aventurero encuentra un recetario de 1982 donde se alteran recetas haciéndolas pasar por ...
Leer Más

Aperire…

#ElRinconDeZalacain | El aventurero recuerda a Harry Belafonte y aprovecha para un repaso por los aperitivos ...
Leer Más

Los wellfooder

#ElRinconDeZalacain | El aventurero repasa los principios de la alimentación en la niñez; “infancia es paladar”, ...
Leer Más

La comida en 1531

#ElRinconDeZalacain El aventurero Zalacaín especula sobre cuáles habrían sido los alimentos en la fundación de La ...
Leer Más

La superhortaliza

El aventurero repasa las propiedades del brócoli, anticancerígeno por excelencia y la dieta de Michel Montignac ...
Leer Más

Museo gastronómico

#ElRinconDeZalacain | El aventurero reflexiona sobre la creación del Museo de la Gastronomía Mexicana en la ...
Leer Más

Molletes

#ElRinconDeZalacain | Zalacaín prepara un desayuno con "molletes poblanos" para los amigos y cuenta algunas historias ...
Leer Más