Los Periodistas

ZALACAÍN

El pan

#ElRinconDeZalacain Un repaso por las curiosidades de la historia de el pan, quizá el primer alimento ...

Los supermercados

#ElRinconDeZalacain El aventurero hace un repaso por los supermercados de Puebla y cita algunas recetas para ...

La resca y la orina

#ElRinconDeZalacain | Orinoterapia, desde los griegos y los romanos, hasta las bromas actuales. Lo mejor es ...

El guajolote

#ElRinconDeZalacain Guajolote, pavo, totol, el nombre es lo de menos, las recetas antiguas puestas en la ...

Los secretos

#ElRinconDeZalacain | El aventurero comenta sobre los secretos en las recetas y la llegada de los ...

La sangre

#ElRinconDeZalacain | “Cuatro cosas come el poblano, cerdo, cochino, marrano… y poblano”, a propósito de las ...

«De cenas y sepulturas llenas…»

#ElRinconDeZalacain "De grandes cenas están las sepulturas llenas”, el aventurero reflexiona sobre la ingesta nocturna Por ...

El chupito de aceite

#ElRinconDeZalacain | Un poco de aceite de oliva antes de desayunar, costumbre muy antigua Por Jesús ...

El tenedor

#ElRinconDeZalacain | “No saber usar ni el cuchillo ni el tenedor es signo de mala alimentación”, ...
Scroll al inicio