Los Periodistas

ZALACAÍN

“De cenas y sepulturas llenas…”

#ElRinconDeZalacain "De grandes cenas están las sepulturas llenas”, el aventurero reflexiona sobre la ingesta nocturna Por ...
Leer Más

El chupito de aceite

#ElRinconDeZalacain | Un poco de aceite de oliva antes de desayunar, costumbre muy antigua Por Jesús ...
Leer Más

El tenedor

#ElRinconDeZalacain | “No saber usar ni el cuchillo ni el tenedor es signo de mala alimentación”, ...
Leer Más

Los colorados de Axocopan

#ElRinconDeZalacain | Quizá derivado del pan ácimo o árabe, el colorado de Axocopan Por Jesús Manuel ...
Leer Más

La cerveza fue primero

#ElRinconDeZalacain El aventurero repasa sus vivencias en torno a la cerveza y su patrono San Arnoldo ...
Leer Más

El perejil… de todas las salsas

#ElRinconDeZalacain | Las frases para designar a los "inoportunos": El perejil de todas las salsas" y ...
Leer Más

¿Y lo nuestro?

#ElRinconDeZalacain | Autoridades dan permisos en ferias locales para venta de productos ajenos a “lo nuestro”, ...
Leer Más

Los aforismos

#ElRinconDeZalacain | El aventurero repasa los aforismos relacionados con la alimentación, la digestión, la felicidad... Un ...
Leer Más

Jueves de Corpus

#ElRinconDeZalacain | El aventurero repasa las visitas a la Feria de Corpus en Izúcar de Matamoros, ...
Leer Más