ZALACAÍN
Los chichicuilotes
#ElRinconDeZalacain | “La cocina de bolsillo” de Antonio Vanegas, editada en 1907, breves recetas donde aparecen ...
Los refranes
#ElRinconDeZalacain | Las tardeadas refrescantes del aventurero, entre ginebras, dichos, refranes y cotilleo poblano Por Jesús ...
Carlo Petrini
#ElRinconDeZalacain | “Un gastrónomo que no es ecologista es, sin duda, un imbécil, pero un ecologista ...
Carne… los términos
#ElRinconDeZalacain | “Al punto, y ese término consiste en ni cruda inglesa ni muy cocinada y ...
Leyendas del «taco»
#ElRinconDeZalacain | “En la forma de agarrar al taco, se nota quién es tragón”, el taco ...
La importancia de una taza
#ElRinconDeZalacain | “Los momentos de alegría suelen serlo de imprudencia, y no pocas ocasiones entre las ...
Indios en balcón
#ElRincondeZalacain | De nopales y camarones secos los guisos de la Cuaresma en la familia de ...
Comer con los ojos
#ElRinconDeZalacain | Mirar, provoca el deseo de llevarse la comida a la boca, una tendencia de ...
El Molcajete
#ElRinconDeZalacain | El molcajete se lavaba con agua, su colocaba en la mesa para servirse directamente ...