ZALACAÍN
Sardinillas… gota a gota
#ElRinconDeZalacain | ”Quien de joven se come la sardina, de viejo caga la espina” reza el ...
Los xoconostles
#ElRinconDeZalacain | Xoconostles verdes, asados en un comal con cebolla roja, ajos y unos chiles serranos, ...
Los chichicuilotes
#ElRinconDeZalacain | “La cocina de bolsillo” de Antonio Vanegas, editada en 1907, breves recetas donde aparecen ...
Los refranes
#ElRinconDeZalacain | Las tardeadas refrescantes del aventurero, entre ginebras, dichos, refranes y cotilleo poblano Por Jesús ...
Carlo Petrini
#ElRinconDeZalacain | “Un gastrónomo que no es ecologista es, sin duda, un imbécil, pero un ecologista ...
Carne… los términos
#ElRinconDeZalacain | “Al punto, y ese término consiste en ni cruda inglesa ni muy cocinada y ...
Leyendas del «taco»
#ElRinconDeZalacain | “En la forma de agarrar al taco, se nota quién es tragón”, el taco ...
La importancia de una taza
#ElRinconDeZalacain | “Los momentos de alegría suelen serlo de imprudencia, y no pocas ocasiones entre las ...