Los Periodistas

ZALACAÍN

Pistachos

#ElRinconDeZalacain | Comer pistachos “es el placer de apreciar cómo pasa el tiempo”. Por Jesús Manuel ...

Sardinillas… gota a gota

#ElRinconDeZalacain | ”Quien de joven se come la sardina, de viejo caga la espina” reza el ...

Los xoconostles

#ElRinconDeZalacain | Xoconostles verdes, asados en un comal con cebolla roja, ajos y unos chiles serranos, ...

Los chichicuilotes

#ElRinconDeZalacain | “La cocina de bolsillo” de Antonio Vanegas, editada en 1907, breves recetas donde aparecen ...

Los refranes

#ElRinconDeZalacain | Las tardeadas refrescantes del aventurero, entre ginebras, dichos, refranes y cotilleo poblano Por Jesús ...

Carlo Petrini

#ElRinconDeZalacain | “Un gastrónomo que no es ecologista es, sin duda, un imbécil, pero un ecologista ...

Carne… los términos

#ElRinconDeZalacain | “Al punto, y ese término consiste en ni cruda inglesa ni muy cocinada y ...

Leyendas del «taco»

#ElRinconDeZalacain | “En la forma de agarrar al taco, se nota quién es tragón”, el taco ...

La importancia de una taza

#ElRinconDeZalacain | “Los momentos de alegría suelen serlo de imprudencia, y no pocas ocasiones entre las ...
Scroll al inicio