Los Periodistas

ZALACAÍN

¿Pudding o budín?

Por Jesús Manuel Hernández A últimas fechas el aventurero Zalacaín se ha aficionado al pan de ...
Leer Más

El chucumite

Por Jesús Manuel Hernández Acostumbrado a los pescados frescos y el respeto a la vigilia de ...
Leer Más

La moda del Tomahawk

Por Jesús Manuel Hernández Una de las influencias gastronómicas más importantes de los últimos años en ...
Leer Más

El boquerón

Por Jesús Manuel Hernández El bocarte es un pez de alto consumo entre los humanos, usualmente ...
Leer Más

El nómada del Ártico

Por Jesús Manuel Hernández El gusto en la mesa dura muy poco, apenas dos meses y ...
Leer Más

Un poco de cerdo

Por Jesús Manuel Hernández El cuadrúpedo llamado científicamente “Sus scrofa domestica” ha estado relacionado a la ...
Leer Más

La cocina de antes

Por Jesús Manuel Hernández Cada día sumado al confinamiento las familias poblanas tienen la oportunidad de ...
Leer Más

Quintoniles y garbanzos

Por Jesús Manuel Hernández Rebajados a una demanda “botanera” de los bares y cantinas, los garbanzos ...
Leer Más

Menestra ancestral

Por Jesús Manuel Hernández Quizá una de las formas más sencillas y eficaces para guardar la ...
Leer Más
Cargando...