Los Periodistas

ZALACAÍN

Simple Mole de Guajes

Por Jesús Manuel Hernández Se llamaba “bizantina” en el pasado a una discusión sin sentido y ...
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La felicidad de la ostra

Un repaso por la costumbre de comer ostras de la mano del aventurero Zalacaín Por Jesús ...
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Nuevas tendencias

Por Jesús Manuel Hernández* Los críticos gastronómicos europeos han ido modificando sus criterios de valoración para ...
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El museo de la comida

Por Jesús Manuel Hernández* El comentario aquél le había hecho pensar en un asunto hasta ese ...
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Don Alfonso Reyes

Por Jesús Manuel Hernández Fue Luis Marcet, un catalán avecindado en México, restaurantero, gastrónomo y escritor, ...
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Anécdotas del bacalao

Por Jesús Manuel Hernández* Algunas de las tradiciones gastronómicas en el mundo han derivado de accidentes ...
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Nogadas…

Por Jesús Manuel Hernández* Nogadas van, nogadas vienen, salsas de nuez, de varias nueces, existen en ...
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Las Sociedades Gastronómicas

Por Jesús Manuel Hernández Derivado de la plática con los jóvenes, días antes, el aventurero seleccionó ...
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¿Foodie, sibarita o gourmand?

Por Jesús Manuel Hernández* Una interesante charla surgió en el entorno de los amigos más jóvenes ...
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