Los Periodistas

ZALACAÍN

Los taquitos poblanos

Por Jesús Manuel Hernández En 1947 apareció un “Almanaque” de recetas casi todas de dulce, patrocinado ...
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Tradición culinaria en riesgo

Por Jesús Manuel Hernández “Sin duda el de los políticos ha sido uno de los sectores ...
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Los bulos del chile

Por Jesús Manuel Hernández Est columna la vengo escribiendo desde 2009, los antecedentes estan situados antes, ...
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Los falsos Chiles en Nogada

Por Jesús Manuel Hernández Avalados por la necesidad de reactivar la economía, los dueños de algunos ...
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San Antelmo

Por Jesús Manuel Hernández Los restauranteros de Puebla, los turisteros por ende, tuvieron la oportunidad de ...
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Una simple ensalada

Por Jesús Manuel Hernández Desempolvando fotografías de viajes, más bien de restaurantes, un buen tanto estaba ...
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Lengua, que te quiero lengua…

Por Jesús Manuel Hernández Dos lenguas enteras de vaca llegaron a la casa de Zalacaín, el ...
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Variedad de chalupas

El aventurero #Zalacaín hace un repaso por la variedad de chalupas en el territorio mexicano, las ...
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El placer de la mesa

Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín releía al filósofo danés Kierkegaard, “In vino veritas” -en el vino ...
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