EL RINCÓN DE ZALACAÍN

Comiendo pajaritos
#ElRinconDeZalacain | Caracoles y pájaros eran comida cotidiana del hombre del Mesolítico, Zalacaín hace un repaso ...

Los cocteles
#ElRinconDeZalacain | Las leyendas en torno a cómo nacieron los cocteles ¿Una mexicana, Coctel, dio su ...

Enfrijoladas ancestrales
#ElRinconDeZalacain | Los frijoles existen en Mesoamérica desde hacer 9 mil años… las enfrijoladas son totalmente ...

El Teocintle Negro
#ElRinconDeZalacain | El aventurero comenta sobre las leyendas mayas y los colores del maíz mesoamericano; en ...

Hablemos de Fabes
#ElRinconDeZalacain | La cassoulet es una fabada que se perdió el respeto, escribió Paco Ignacio Taibo ...

Y de lengua…
#ElRinconDeZalacain | “… se le quita el cañón y todas las partes cartilaginosas, y se pone ...

La Langosta de Teresita del Niño Jesús
#ElRinconDeZalacain | Una carta de Teresita del Niño Jesús revela la forma de cocinar una langosta, ...

El «queso de cerdo»
#ElRinconDeZalacain | Uno de los fiambres más sabroso el “queso de cerdo”, “queso de puerco” o ...

Cocina para pobres
#ElRinconDeZalacain | “…generoso y nutritivo monumento de sana y muy honesta literatura capaz de sacar la ...