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Carne… los términos
#ElRinconDeZalacain | “Al punto, y ese término consiste en ni cruda inglesa ni muy cocinada y ...
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Leyendas del “taco”
#ElRinconDeZalacain | “En la forma de agarrar al taco, se nota quién es tragón”, el taco ...
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La importancia de una taza
#ElRinconDeZalacain | “Los momentos de alegría suelen serlo de imprudencia, y no pocas ocasiones entre las ...
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Indios en balcón
#ElRincondeZalacain | De nopales y camarones secos los guisos de la Cuaresma en la familia de ...
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Comer con los ojos
#ElRinconDeZalacain | Mirar, provoca el deseo de llevarse la comida a la boca, una tendencia de ...
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El Molcajete
#ElRinconDeZalacain | El molcajete se lavaba con agua, su colocaba en la mesa para servirse directamente ...
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#ElRinconDeZalacain | ‘Marie biscuit’
El aventurero cuenta cómo las “Galletas María” se introducen en la embajadora de Bizkaia, la salsa ...
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El toque del huevo duro
#ElRinconDeZalacain | Garbanzos, bacalao, robalo, el huevo duro, coinciden en la cocina de cuaresma y para ...
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Las salsas
#ElRinconDeZalacain | Quizá en un principio el salseo se haya dado para ocultar los defectos de ...
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