Los Periodistas

ZALACAÍN

Se fue Gina

El aventurero Zalacaín ocupa una charla en torno a un exprés de la variedad Sarchimor para ...
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En busca del Royalty

Al aventurero le surgen recuerdos del viejo Royalty, ese donde las Chalupas y los Guajolotes eran ...
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El Año del Mijo

Zalacaín repasa algunas recetas con Mijo, y confirma su ausencia en la tradición gastronómica de Puebla ...
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Chilpotles rellenos

El aventurero repasa la presencia de los chilpotles rellenos de queso fresco propios de las comidas ...
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La salsa vizcaína

El aventurero trae a la mesa la investigación de José Ángel Iturbe sobe la salsa vizcaína, ...
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Santidad y nutrición

Esta ocasión el aventurero Zalacaín trae a la memoria las aportaciones de la madre de la ...
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¿Comer solo?

El aventurero reflexiona sobre una frase: “No hay soledad más profunda, más hiriente, que la del ...
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“A cada cerdo le llega…”

Zalacaín recuerda la tradición de la matanza de cerdos en España el 11 de noviembre, cuando ...
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“Comidas ordinarias”

El aventurero descubre un artículo de Guillermo Prieto sobre la cocina de la Ciudad de México ...
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