Los Periodistas

ZALACAÍN

Atole con Chile

Tiempo de lluvias, tiempo de chileatoles. Zalacaín repasa la historia de este platillo mesoamericano, prehispánico, citado ...
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El estofado

Un amigo le regala al aventurero un estofado casero y Zalacaín remonta a los orígenes de ...
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Don Leo y Cabrales

Zalacaín aprovecha el regalo de un Don Leo, Cabernet Sauvignon-Shiraz para sacar un poco de Cabrales ...
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Enchiladas Ilustradas

Zalacaín incursiona en un recetario de mitad del siglo pasado donde encuentra 22 formas de preparar ...
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¿Callos en Verano?

Una provocación de su "carnal madrileño" lleva al aventurero al antojo de los "Callos" y ante ...
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Los sustitutos

El aventurero enumera una lista de productos sustitutos para suplir a los originales a partir de ...
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Diana Kennedy

Zalacaín rinde homenaje a la investigadora, escritora, divulgadora de la cocina regional mexicana, Diana Kennedy, fallecida ...
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El Picadillo

El aventurero Zalacaín repasa las versiones históricas del picadillo para los Chiles en Nogada y aporta ...
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El glande de Júpiter

El aventurero Zalacaín hace un repaso por la historia de la "nogada", la salsa derivada del ...
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