Los Periodistas

ZALACAÍN

“A cada cerdo le llega…”

Zalacaín recuerda la tradición de la matanza de cerdos en España el 11 de noviembre, cuando ...
Leer Más

“Comidas ordinarias”

El aventurero descubre un artículo de Guillermo Prieto sobre la cocina de la Ciudad de México ...
Leer Más

Ofrendas gastronómicas

El aventurero hace una comparación con las ofrendas a los muertos, con comida casera y la ...
Leer Más

Del mole de guajes al Guatzmole

El aventurero repasa los orígenes del Mole de Guajes, mal llamado ahora "mole de caderas" y ...
Leer Más

Secretos de temporada

El aventurero aprovecha la temporada para describir las recetas de dulces para la ofenda de Fieles ...
Leer Más

Vino agrio

A partir de una convocatoria para encontrar la mejor vinagreta, Zalacaín repasa las raíces del vinagre ...
Leer Más

Vino en Lata

Una noticia llegada de Madrid provoca comentarios en el aventurero, va en auge el consumo de ...
Leer Más

Arroz con cosas

El aventurero repasa las recetas de la paella, comenta sobre las aportaciones de los llamados "campeonatos ...
Leer Más

Pozole y Canibalismo

El aventurero Zalacaín repasa un menú patrio con sus amigos y sobresale la historia del Pozzolli ...
Leer Más