Los Periodistas

EL RINCÓN DE ZALACAÍN

Ayocotes en el olvido

#ElRinconDeZalacain | Los frijoles gordos, “ayocotes”, en viejas recetas descubiertas por el aventurero Zalacaín Por Jesús ...

«Antojitos Mexicanos»

#ElRinconDeZalacain | Josefina Velázquez de León incursionó en los recetarios mexicanos y colaboró con la revista ...

Cocina doméstica

#ElRinconDeZalacain | “La mejor salsa del mundo es el hambre; y como ésta no falta a ...

El Cocido  Sefardí

#ElRinconDeZalacain | En la España de las Tres Luces había ollas de pobres, poderosas, podridas, pucheros ...

Mitos y leyendas del “mole de caderas”

#ElRinconDeZalacain | “Chilmoles” o “clemoles”, Guatzmoles, la base de los guisos de origen mixteco, donde los ...

Los Huevos ¿Charros?

#ElRinconDeZalacain | De dónde obtienen sus nombres los platillos mexicanos, los Frijoles Charros o los Huevos ...

Un huevo frito

#ElRinconDeZalacain | El huevo: “Forma ideal y germen de vida. Receptáculo perfecto destinado a romperse, de ...

El Chileatole

#ElRinconDeZalacain | El Chileatole inscrito en los menús de barrio, comida de pobres, pocas veces se ...

Hay Cabrales

#ElRinconDeZalacaín | El amor de un campesino por una pastora, la leyenda del origen del queso ...
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