EL RINCÓN DE ZALACAÍN
Ayocotes en el olvido
#ElRinconDeZalacain | Los frijoles gordos, “ayocotes”, en viejas recetas descubiertas por el aventurero Zalacaín Por Jesús ...
«Antojitos Mexicanos»
#ElRinconDeZalacain | Josefina Velázquez de León incursionó en los recetarios mexicanos y colaboró con la revista ...
Cocina doméstica
#ElRinconDeZalacain | “La mejor salsa del mundo es el hambre; y como ésta no falta a ...
El Cocido Sefardí
#ElRinconDeZalacain | En la España de las Tres Luces había ollas de pobres, poderosas, podridas, pucheros ...
Mitos y leyendas del “mole de caderas”
#ElRinconDeZalacain | “Chilmoles” o “clemoles”, Guatzmoles, la base de los guisos de origen mixteco, donde los ...
Los Huevos ¿Charros?
#ElRinconDeZalacain | De dónde obtienen sus nombres los platillos mexicanos, los Frijoles Charros o los Huevos ...
Un huevo frito
#ElRinconDeZalacain | El huevo: “Forma ideal y germen de vida. Receptáculo perfecto destinado a romperse, de ...
El Chileatole
#ElRinconDeZalacain | El Chileatole inscrito en los menús de barrio, comida de pobres, pocas veces se ...
Hay Cabrales
#ElRinconDeZalacaín | El amor de un campesino por una pastora, la leyenda del origen del queso ...