Los Periodistas
INICIO
NOTICIAS
COLUMNISTAS
ZALACAÍN
POR SOLEARES
PROGRAMA LOS PERIODISTAS
CONTACTO
ZALACAÍN
El placer de la mesa
Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín releía al filósofo danés Kierkegaard, “In vino veritas” -en el vino ...
Leer Más
Negro… el arroz
Por Jesús Manuel Hernández Desde hace algún tiempo en la ciudad de Puebla resulta común ver ...
Leer Más
Recetarios mexicanos
Por Jesús Manuel Hernández Años antes en una de las mudanzas de oficinas Zalacaín había puesto ...
Leer Más
Los chilacates, simples guajillos
Por Jesús Manuel Hernández Rosa había dejado abierta la puerta de la cocina, los olores empezaron ...
Leer Más
Los bolis y el mezcal
Por Jesús Manuel Hernández Cuánta razón tenía Antelmo Brillat-Savarin cuando en uno de sus aforismos expresaba ...
Leer Más
Entre chitones y engaños
Por Jesús Manuel Hernández El pintor, amigo, oaxaqueño, reía a carcajadas mientras uno de los comensales ...
Leer Más
Esponjado, de espuma o duro y carnudo
Por Jesús Manuel Hernández Si algo se considera comida típica de México es el “chicharrón”, palabra ...
Leer Más
La Merluza
El aventurero #Zalacaín describe las formas de pescar la merluza y cómo su precio sube en ...
Leer Más
¿Pudding o budín?
Por Jesús Manuel Hernández A últimas fechas el aventurero Zalacaín se ha aficionado al pan de ...
Leer Más
‹
1
…
16
17
18
19
20
21
›