Los Periodistas

ZALACAÍN

Una simple ensalada

Por Jesús Manuel Hernández Desempolvando fotografías de viajes, más bien de restaurantes, un buen tanto estaba ...
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Lengua, que te quiero lengua…

Por Jesús Manuel Hernández Dos lenguas enteras de vaca llegaron a la casa de Zalacaín, el ...
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Variedad de chalupas

El aventurero #Zalacaín hace un repaso por la variedad de chalupas en el territorio mexicano, las ...
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El placer de la mesa

Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín releía al filósofo danés Kierkegaard, “In vino veritas” -en el vino ...
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Negro… el arroz

Por Jesús Manuel Hernández Desde hace algún tiempo en la ciudad de Puebla resulta común ver ...
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Recetarios mexicanos

Por Jesús Manuel Hernández Años antes en una de las mudanzas de oficinas Zalacaín había puesto ...
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Los chilacates, simples guajillos

Por Jesús Manuel Hernández Rosa había dejado abierta la puerta de la cocina, los olores empezaron ...
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Los bolis y el mezcal

Por Jesús Manuel Hernández Cuánta razón tenía Antelmo Brillat-Savarin cuando en uno de sus aforismos expresaba ...
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Entre chitones y engaños

Por Jesús Manuel Hernández El pintor, amigo, oaxaqueño, reía a carcajadas mientras uno de los comensales ...
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