Los Periodistas

ZALACAÍN

Pujol

Por Jesús Manuel Hernández Los grandes chefs del mundo coinciden en algo considerado como un éxito ...
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Cacamas, frijoles tiernos

Por Jesús Manuel Hernández Para algunos la aparición de los frijoles tiernos resulta ser una fiesta, ...
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Trompetas de la Muerte

Por Jesús Manuel Hernández Hacía algunos años el aventurero Zalacaín había sido invitado a probar “lo ...
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La puntilla a Zalacaín

Por Jesús Manuel Hernández La noticia era esperada desde hacía algunos meses, los expertos en restauración ...
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“Hay Nopales con Quelites”

Por Jesús Manuel Hernández Zalacaín había escuchado muchas veces en tono de burla decir de alguien ...
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“Elegir es renunciar”

Por Jesús Manuel Hernández Las nuevas formas de comprar en línea no acaban de gustarle a ...
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En tacha, la calabaza

Por Jesús Manuel Hernández En muchas familias poblanas aún se conserva la tradición de hacer postres ...
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El debate del Guatzmole

Por Jesús Manuel Hernández Como cada año, la temporada de la matanza de chivos de trashumancia ...
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La hojaldra de antes

Por Jesús Manuel Hernández A ciencia cierta el nombre de “hojaldra” tiene para el aventurero Zalacaín ...
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