Los Periodistas

Prepárate para el 4to. Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal | La Campiña

El festival es impulsado por las Adelitas Empresarias, un grupo de mujeres quienes desde Tlaxcala impulsan el amor por México a través de sus tradiciones y costumbres.

Fotografía: Adelitas Empresarias

REDACCIÓN LA CAMPIÑA

MÉXICO.- Con el arribo de la primavera llegará los días 16 y 17 de Marzo el Festival del Pulque, Gastronomía típica y Mezcal en su 4ta edición, impulsado por las Adelitas Empresarias, un grupo de mujeres quienes desde Tlaxcala impulsan el amor por México a través de sus tradiciones y costumbres.

El evento reunirá en Doméstico Condesa, en la Ciudad de México, los mejores mezcales, pulques y gastronomía de México junto con música en vivo: salsa, bandas sinaloenses, norteños, concursos, un tributo a Caifanes y hasta un tributo a Metallica.

El Festival del Pulque, Gastronomía típica y Mezcal se ha convertido en un punto de encuentro entre maestros mezcaleros y pulqueros de diferentes regiones del país. Entre los estados que resaltan por su aportación cultural están Oaxaca, Hidalgo, Tlaxcala, Michoacán, Sonora, Estado de México, Puebla, Guerrero, entre otros.

También participarán emprendedores y artesanos que lideran alguna iniciativa relacionada con textiles, artesanías, joyería, cuidado personal, repostería, botanas, velas y muchos más.

¿Quieres reservar tus entradas?

Ingresa a www.adelitasempresarias.com, con base en las bandas de tu interés reserva el día de tu elección junto con el número de entradas que desees.

Costo de entrada

  • Costo de ingreso con previo registro: $30.
  • Costo de ingreso sin previo registro: $50

Incluye:

  • Una jicarita artesanal para pruebas de pulque y mezcal. Por sus propiedades es perfecta para degustar estas deliciosas bebidas prehispánicas.
  • Un boleto para la rifa de una canasta de mezcales y otros productos la cual se llevará a cabo el día domingo a las 20:00 horas.
  • Acceso a todos los espectáculos de tu elección impulsando así el talento mexicano.

Fuente: https://revistalacampina.mx/2024/02/29/preparate-para-el-4to-festival-del-pulque-gastronomia-tipica-y-mezcal/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio