Los Periodistas

El piloto mexicano se llevó la victoria en Bakú: Los resultados de la mini carrera

Checo Pérez fue el ganador de la Carrera Sprint del GP de Azerbaiyán/ AP Images

ISRAEL M. ZÚÑIGA / MARCA CLARO

Sergio Pérez sigue demostrando por qué es considerado el ‘Rey de las Calles’ al ser el ganador de la Carrera Sprint del GP de Azerbaiyán, al imponerse a Charles Leclerc y Max Verstappen.

En un inicio accidentando de la mini carrera que se disputó en Bakú, el piloto mexicano aprovechó el poderío del RB19, y con paciencia, pudo rebasar al Ferrari en la octava vuelta.

Con esto, el tapatío logra su segundo podio (Imola), pero primer triunfo en una Carrera Sprint dentro de la Fórmula 1.

Checo Pérez terminó dándole una paliza a sus rivales, quien terminó 4.4 segundos por delante de Charles Leclerc.