Los Periodistas

EL RINCÓN DE ZALACAÍN

El boquerón

Por Jesús Manuel Hernández El bocarte es un pez de alto consumo entre los humanos, usualmente ...

El nómada del Ártico

Por Jesús Manuel Hernández El gusto en la mesa dura muy poco, apenas dos meses y ...

Un poco de cerdo

Por Jesús Manuel Hernández El cuadrúpedo llamado científicamente “Sus scrofa domestica” ha estado relacionado a la ...

La cocina de antes

Por Jesús Manuel Hernández Cada día sumado al confinamiento las familias poblanas tienen la oportunidad de ...

Quintoniles y garbanzos

Por Jesús Manuel Hernández Rebajados a una demanda “botanera” de los bares y cantinas, los garbanzos ...

Menestra ancestral

Por Jesús Manuel Hernández Quizá una de las formas más sencillas y eficaces para guardar la ...

La primera limpia

Por Jesús Manuel Hernández Diciembre fue un mes especial para los amantes de la gastronomía, la ...

Platos decembrinos

Por Jesús Manuel Hernández Las tradiciones gastronómicas del mundo en tiempos decembrinos son muy variadas, cada ...

Pujol

Por Jesús Manuel Hernández Los grandes chefs del mundo coinciden en algo considerado como un éxito ...
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