Los Periodistas

ZALACAÍN

El debate del Guatzmole

Por Jesús Manuel Hernández Como cada año, la temporada de la matanza de chivos de trashumancia ...

La hojaldra de antes

Por Jesús Manuel Hernández A ciencia cierta el nombre de “hojaldra” tiene para el aventurero Zalacaín ...

El Kéfir

Por Jesús Manuel Hernández Entre las muchas cosas novedosas de la pandemia y las redes sociales, ...

The Macallan y La Niña de Velázquez

“No te quites el sayo, hasta el 40 de mayo” Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- ...

De plumas y jamones

“La pluma es lengua del alma…” Cervantes Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- Arrancó la edición ...

Sueños y Tortilla de Patatas

"La pluma debería ser libre, señoría/ La pluma es la lengua del alma". Quevedo Por Jesús ...

Los Finos de Jerez

“El vino de Jerez, remoza la vejez” Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- Hacía unas cuatro ...

La hora del vermut

Por Jesús Manuel Hernández (Fotos de Jesús Manuel Hernández) Madrid, España.- Hacía algunos meses un bar ...

Los Valdivieso, jamón de cordero y la Callas

Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- En otras ocasiones el aventurero hubiera ido caminando desde la ...
Scroll al inicio