ZALACAÍN

Los bolis y el mezcal
Por Jesús Manuel Hernández Cuánta razón tenía Antelmo Brillat-Savarin cuando en uno de sus aforismos expresaba ...

Entre chitones y engaños
Por Jesús Manuel Hernández El pintor, amigo, oaxaqueño, reía a carcajadas mientras uno de los comensales ...

Esponjado, de espuma o duro y carnudo
Por Jesús Manuel Hernández Si algo se considera comida típica de México es el “chicharrón”, palabra ...

La Merluza
El aventurero #Zalacaín describe las formas de pescar la merluza y cómo su precio sube en ...

¿Pudding o budín?
Por Jesús Manuel Hernández A últimas fechas el aventurero Zalacaín se ha aficionado al pan de ...

El chucumite
Por Jesús Manuel Hernández Acostumbrado a los pescados frescos y el respeto a la vigilia de ...

La moda del Tomahawk
Por Jesús Manuel Hernández Una de las influencias gastronómicas más importantes de los últimos años en ...

El boquerón
Por Jesús Manuel Hernández El bocarte es un pez de alto consumo entre los humanos, usualmente ...

El nómada del Ártico
Por Jesús Manuel Hernández El gusto en la mesa dura muy poco, apenas dos meses y ...