Los Periodistas

ZALACAÍN

La hojaldra de antes

Por Jesús Manuel Hernández A ciencia cierta el nombre de “hojaldra” tiene para el aventurero Zalacaín ...
Leer Más

El Kéfir

Por Jesús Manuel Hernández Entre las muchas cosas novedosas de la pandemia y las redes sociales, ...
Leer Más

The Macallan y La Niña de Velázquez

“No te quites el sayo, hasta el 40 de mayo” Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- ...
Leer Más

De plumas y jamones

“La pluma es lengua del alma…” Cervantes Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- Arrancó la edición ...
Leer Más

Sueños y Tortilla de Patatas

"La pluma debería ser libre, señoría/ La pluma es la lengua del alma". Quevedo Por Jesús ...
Leer Más

Los Finos de Jerez

“El vino de Jerez, remoza la vejez” Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- Hacía unas cuatro ...
Leer Más

La hora del vermut

Por Jesús Manuel Hernández (Fotos de Jesús Manuel Hernández) Madrid, España.- Hacía algunos meses un bar ...
Leer Más

Los Valdivieso, jamón de cordero y la Callas

Por Jesús Manuel Hernández Madrid, España.- En otras ocasiones el aventurero hubiera ido caminando desde la ...
Leer Más