Los Periodistas

ZALACAÍN

El Picadillo

El aventurero Zalacaín repasa las versiones históricas del picadillo para los Chiles en Nogada y aporta ...
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El glande de Júpiter

El aventurero Zalacaín hace un repaso por la historia de la "nogada", la salsa derivada del ...
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Los chiles fake

Zalacaín reflexiona sobre la aparición de los chiles fake, derivada del protagonismo de los promotores y ...
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Las chicatanas de Junio

Las tzicatanas aparecen de nuevo en la mesa del aventurero Zalacaín, uno de los alimentos mesoamericanos ...
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Las tortas…

El aventurero sigue incursionando en las recetas de la comida poblana en el siglo XIX, donde ...
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Las Sopitas

El aventurero reflexiona sobre cómo habrían surgido los primeros chilaquiles en la cocina mesoamericana y mexicana, ...
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Cuitlacoches…

El aventurero sale en busca de los primeros huitlacoches de la temporada, siempre ha privilegiado los ...
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Las Gorditas

El aventurero Zalacaín repasa las recetas de las "gorditas", con énfasis en las "El Mar" en ...
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La Sopa número 68

El aventurero se reúne con jóvenes cocineros y los anima a poner en valor recetas del ...
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